Sie sind nicht angemeldet.

Navigation

Noch kein Mitglied?

Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, musst du zuerst einen Account auf unseren SA-MP Server erstellen.
Es ist nicht möglich, ohne einen Ingame-Account einen Forenaccount zu besitzen.
Wenn man einen ingame Account besitzt,kann man im Control Panel einen Forenaccount dazu erstellen.

Links

Guten Tag lieber Gast, um diese Seite vollständig nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren. Dazu benötigen Sie einen Account auf unserem SA-MP Gameserver. Weitere Infos dazu gibt es hier: klick.

farek.badarek

icf elita awas eig fett

  • »farek.badarek« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 8. Juli 2018

  • Nachricht senden

Seit über 3 Monate Mitglied

1

Mittwoch, 14. November 2018, 15:54

gf gebiete blinken nicht mehr

josen

meine gf gebiete blinken nich mehr
egal auf welchem server

hab halbes gta schon neu gemacht

ich danke für die lösung
Signatur von »farek.badarek« fett

AlmeRo.CamiLo

Anfänger

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2017

Level: 11

Fraktion: Triaden

Geldbetrag: ähnelt einer Handynummer

  • Nachricht senden

Seit über 12 Monaten Mitglied Seit über 12 Monaten Mitglied Seit über 12 Monaten Mitglied Seit über 12 Monaten Mitglied

2

Mittwoch, 14. November 2018, 21:03

hab das problem auch

Rios.Wuerdig

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ AFDFCH! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 2012 ~ Heute ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ alias Piko.Silver ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Mod Archiv ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  • »Rios.Wuerdig« ist männlich

Beiträge: 399

Registrierungsdatum: 13. August 2012

Wohnort: Rostock

Handynummer: 3658

  • Nachricht senden

Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied Seit über 75 Monaten Mitglied

3

Samstag, 17. November 2018, 00:35

hatte das problem auch mal aber weis nicht mehr wie ich es gefixt habe
müsste an der samp.dll liegen
haste was editiert ?
hau dir ggf. mal eine von deim mate rein
Signatur von »Rios.Wuerdig«

Ken.Rosenberg

GRP/RGN since 2009

  • »Ken.Rosenberg« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 12. November 2018

Beruf: Student

Geldbetrag: Auf dem Weg zur Grenze

Handynummer: 2883

  • Nachricht senden

4

Samstag, 17. November 2018, 01:12

Das ist denke ich falscher Bereich hat nichts mit Server zu tun

Ka lösch vllt mal gta_set datei oder wie die heißt
Signatur von »Ken.Rosenberg«

Kai_Kern

ich liebe es wenn frauen in strapsen im club mit mir tanzen

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 16. November 2018

  • Nachricht senden

5

Samstag, 17. November 2018, 01:29

Bei mir machen sie Bling Bling wie roli glitzer glitzer

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Counter:

Gezählt seit: 11. Mai 2014, 20:05 | Hits heute: 24 832 | Hits gestern: 24 758 | Hits Tagesrekord: 124 848 |
Impressum / Datenschutz | AGB