Sie sind nicht angemeldet.

Navigation

Noch kein Mitglied?

Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, musst du zuerst einen Account auf unseren SA-MP Server erstellen.
Es ist nicht möglich, ohne einen Ingame-Account einen Forenaccount zu besitzen.
Wenn man einen ingame Account besitzt,kann man im Control Panel einen Forenaccount dazu erstellen.

Links

Falschmeldungen Laufender Debugger

Guten Tag lieber Gast, um diese Seite vollständig nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren. Dazu benötigen Sie einen Account auf unserem SA-MP Gameserver. Weitere Infos dazu gibt es hier: klick.

Greg_Goose

grego die rakete xxxxxxxxxx

  • »Greg_Goose« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 14. Juni 2018

  • Nachricht senden

1

Montag, 18. Juni 2018, 10:01

Laufender Debugger

Moin

mein Kollege hat sein ein paar Tagen einen AC Fehler
undzwar wird ihm gesagt es wurde ein Laufender Debugger gefunden.

Vorher konnte er noch spielen, ohne probleme.


Kennt jemand dieses Problem?
habe keine Lösung im Forum gefunden.

Tom.Tucker

Selfmade man

  • »Tom.Tucker« ist männlich

Beiträge: 1 013

Registrierungsdatum: 4. November 2015

  • Nachricht senden

Seit über 30 Monaten Mitglied Seit über 30 Monaten Mitglied Seit über 30 Monaten Mitglied Seit über 30 Monaten Mitglied Seit über 30 Monaten Mitglied Seit über 30 Monaten Mitglied Seit über 30 Monaten Mitglied Seit über 30 Monaten Mitglied Seit über 30 Monaten Mitglied Seit über 30 Monaten Mitglied

2

Montag, 18. Juni 2018, 10:13

Antivierenprogramme wie Avast Avira oder McAffee verursachen dieses Problem.
Einfach deinstallieren und gut ist.

Farbod.huseyn

azadî, nie wieder Unterdrückung

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 17. Juni 2018

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. Juni 2018, 10:35

Hi. Probier mal das: Start-> Ausführen -> MSconfig
Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Benutzerdefinierter Systemstart-Auswahl.
Klicken Sie unter Benutzerdefinierter Systemstart die folgenden Kontrollkästchen:
Datei SYSTEM. INI-Datei
Datei Win. INI-Datei
Systemstartelemente laden
Aktivieren Sie auf der Registerkarte Dienste das Kontrollkästchen Alle Microsoft-Dienste ausblenden , und klicken Sie dann auf Alle deaktivieren.
Klicken Sie auf OK, und klicken Sie dann auf neu starten. Hat bei nem Member funktioniert. Gruß
hat bei mir geholfen

Counter:

Gezählt seit: 11. Mai 2014, 20:05 | Hits heute: 19 458 | Hits gestern: 19 973 | Hits Tagesrekord: 124 848 |