Sie sind nicht angemeldet.

Navigation

Noch kein Mitglied?

Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, musst du zuerst einen Account auf unseren SA-MP Server erstellen.
Es ist nicht möglich, ohne einen Ingame-Account einen Forenaccount zu besitzen.
Wenn man einen ingame Account besitzt,kann man im Control Panel einen Forenaccount dazu erstellen.

Links

Wenn das Forum nicht erreichbar ist -> www.rgn-status.de

Guten Tag lieber Gast, um diese Seite vollständig nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren. Dazu benötigen Sie einen Account auf unserem SA-MP Gameserver. Weitere Infos dazu gibt es hier: klick.

Sam.Hill

You can't spell love without Evo

  • »Sam.Hill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 127

Registrierungsdatum: 18. August 2011

Wohnort: Gummersbach

  • Nachricht senden

Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied

1

Mittwoch, 12. Juli 2017, 04:41

Nach dem Connecten rausgeworfen

Mahlzeit zusammen,
ich habe mir einen neuen Rechner angeschafft und mich dazu entschlossen, nach paar Monaten Pause, mal wieder ein wenig RGN zu spielen.
Ich habe jetzt alles neu auf dem Rechner installiert, allerdings bekomme ich direkt nach dem Spawn in-Game folgende Nachricht und werde aus dem Spiel geworfen:
Hier klicken für weitere Informationen
[04:30:14] Lost connection to the server. Reconnecting..

[04:30:14] The server is restarting..

[04:30:14] Connecting to 31.214.160.4:7777...

[04:30:14] Connected. Joining the game...

[04:30:15] CONNECTION REJECTED: Unacceptable NickName

[04:30:15] Please choose another nick between and 3-20 characters

[04:30:15] Please use only a-z, A-Z, 0-9

[04:30:15] Use /quit to exit or press ESC and select Quit Game


Hat jemand einen Ratschlag? Habe das Spiel schon mehrmals neu installiert, alle Virenprogramme ausgeschaltet, etc. etc.


Gruß
Signatur von »Sam.Hill«

Marcel_Klas

Anfänger

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 7. Juli 2016

Fraktion: Keine

Geldbetrag: 9.100.000

  • Nachricht senden

Seit über 12 Monaten Mitglied Seit über 12 Monaten Mitglied Seit über 12 Monaten Mitglied Seit über 12 Monaten Mitglied

2

Mittwoch, 12. Juli 2017, 04:53

Du startest schon mit den RGN Launcher oder? Weil das kommt eigentlich immer wenn man irgendeine Zahl oder Sonderzeichen im Namen hat und normal halt SAMP startet.
Signatur von »Marcel_Klas« Hallo ich bin der neue,

man kennt mich vielleicht auf anderen Server unter marcelleo


Tom.Tucker

Selfmade man

  • »Tom.Tucker« ist männlich

Beiträge: 520

Registrierungsdatum: 4. November 2015

  • Nachricht senden

Seit über 18 Monaten Mitglied Seit über 18 Monaten Mitglied Seit über 18 Monaten Mitglied Seit über 18 Monaten Mitglied Seit über 18 Monaten Mitglied Seit über 18 Monaten Mitglied

3

Mittwoch, 12. Juli 2017, 08:40

Hat wenig mit den Sonderzeichen zu tun. Wenn du raus fliegst einfach paar Minuten warten bevor du neu connectest. Eine Verbesserung deiner Internetverbindung sollte das Problem beseitigen.

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

Meik

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Einer der RGÄltesten ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Moderator im Bereich Fragen & Probleme ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Stammspieler since 07 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ dBmF Ehrenmitglied ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Auszeichnung für das schiefste Lachen ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  • Nachricht senden

Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied

4

Mittwoch, 12. Juli 2017, 23:41

Hey,

hast du, auch wenn es nicht nötig sein sollte, bevor du den RGN Launcher gestartet hast und versucht hast zu connecten, auch einmal normal SAMP gestartet? Gib oben mal einen normalen Nicknamen, vielleicht auch den, den du so auch für RGN verwendest, ein und connecte mit einem beliebigen Server. Danach versuch nochmal mit dem RGN Launcher eine Verbindung herzustellen.

Überprüfe vielleicht auch, ob du in dem Eingabefeld von deinem Namen im RGN Launcher keine versteckten Leerzeichen oder sonstiges hast.

Ansonsten würde mir noch einfallen, einmal die gta.set Datei aus den Dokumenten zu löschen, da du sonst alles andere bereits erledigt hast und es sich hier um eine Neuinstallation von allen Dateien handelt.


Mit freundlichen Grüßen
Meik

Moderator im Bereich Fragen & Probleme
Signatur von »Meik«

Kreditvergabe für jeden User

Old School Elite Cops, † 28.12.2008
†Gigi, Rainbow, KnastBruder, SeanJohnson, Xenius, KeremE, Sivan54, Wetze, EdHardY, MiniKahn, MeiK, Khaos, President, Hanspeter, Burak_Turk, Chris_White, White_Stryke, NicoRakete, Goudi, Sun, John_McKansy†

Sam.Hill

You can't spell love without Evo

  • »Sam.Hill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 127

Registrierungsdatum: 18. August 2011

Wohnort: Gummersbach

  • Nachricht senden

Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied

5

Freitag, 14. Juli 2017, 02:18


Hey,

hast du, auch wenn es nicht nötig sein sollte, bevor du den RGN Launcher gestartet hast und versucht hast zu connecten, auch einmal normal SAMP gestartet? Gib oben mal einen normalen Nicknamen, vielleicht auch den, den du so auch für RGN verwendest, ein und connecte mit einem beliebigen Server. Danach versuch nochmal mit dem RGN Launcher eine Verbindung herzustellen.

Überprüfe vielleicht auch, ob du in dem Eingabefeld von deinem Namen im RGN Launcher keine versteckten Leerzeichen oder sonstiges hast.

Ansonsten würde mir noch einfallen, einmal die gta.set Datei aus den Dokumenten zu löschen, da du sonst alles andere bereits erledigt hast und es sich hier um eine Neuinstallation von allen Dateien handelt.


Mit freundlichen Grüßen
Meik

Moderator im Bereich Fragen & Probleme
Hey, danke für die Antwort! Das Problem ist, dass ich auf normale SA-MP Server auch nicht zugreifen kann. Genau das Gleiche. Ich spawne und nach etwa 10 Sekunden kommt diese Fehlermeldung. Wahrscheinlich liegt es wohl doch an der Internetverbindung. Bin umgezogen und hatte vorher ein LAN-Kabel. Jetzt bin ich auf WLAN-Stick ( :ill: ) umgestiegen, da es in meiner neuen Wohnung keine Möglichkeit für ein LAN-Kabel gibt.
Die Settingsdatei habe ich auch mehrmals schon gelöscht.

Gruß
Signatur von »Sam.Hill«

Carlos Fernandez

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ »♥ Borussia Dortmund ♥ « ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ » ./. « ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ » ./. « ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ » Sean.FernandeZ « ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  • Nachricht senden

Seit über 15 Monaten Mitglied Seit über 15 Monaten Mitglied Seit über 15 Monaten Mitglied Seit über 15 Monaten Mitglied Seit über 15 Monaten Mitglied

6

Freitag, 14. Juli 2017, 02:20

Hallo



wenn du Connecten möchtest welchen Namen benutzt du ?
Signatur von »Carlos Fernandez«
:aussiecongaparrot: :aussiecongaparrot: :aussiecongaparrot: :aussiecongaparrot: :aussiecongaparrot: :aussiecongaparrot: :aussiecongaparrot: :aussiecongaparrot: :aussiecongaparrot: :aussiecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot: :aussiereversecongaparrot:

Sam.Hill

You can't spell love without Evo

  • »Sam.Hill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 127

Registrierungsdatum: 18. August 2011

Wohnort: Gummersbach

  • Nachricht senden

Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied

7

Freitag, 14. Juli 2017, 02:48


Hallo



wenn du Connecten möchtest welchen Namen benutzt du ?
Hey, der Name ist der gleiche wie im Forum: Sam.Hill

Gruß
Signatur von »Sam.Hill«

Sam.Hill

You can't spell love without Evo

  • »Sam.Hill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 127

Registrierungsdatum: 18. August 2011

Wohnort: Gummersbach

  • Nachricht senden

Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied

8

Montag, 17. Juli 2017, 15:35

Problem gelöst, LAN-Kabel durch die gesamte Hütte gezogen 8)

Danke!

Gruß
Signatur von »Sam.Hill«

Meik

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Einer der RGÄltesten ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Moderator im Bereich Fragen & Probleme ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Stammspieler since 07 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ dBmF Ehrenmitglied ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Auszeichnung für das schiefste Lachen ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  • Nachricht senden

Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied Seit über 105 Monaten Mitglied

9

Montag, 17. Juli 2017, 19:42

Hey,
dann war es wohl doch die Internetverbindung. Ist aber gut, dass es wieder funktioniert!
Somit schließe ich hier. Wenn noch etwas ist, eröffne gern noch einen neuen Thread.

Mit freundlichen Grüßen
Meik
Signatur von »Meik«

Kreditvergabe für jeden User

Old School Elite Cops, † 28.12.2008
†Gigi, Rainbow, KnastBruder, SeanJohnson, Xenius, KeremE, Sivan54, Wetze, EdHardY, MiniKahn, MeiK, Khaos, President, Hanspeter, Burak_Turk, Chris_White, White_Stryke, NicoRakete, Goudi, Sun, John_McKansy†

Ähnliche Themen

Counter:

Gezählt seit: 11. Mai 2014, 20:05 | Hits heute: 9 083 | Hits gestern: 35 150 | Hits Tagesrekord: 124 848 |